batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Как меня учили машину водить

Помнится, в 90-х, прибежал ко мне один приятель и говорит: хочешь на права отучиться практически бесплатно? Есть одно место! Я сказал: хочу. А тогда все было по бартеру. Место в автошколе мне предоставила редакция газеты "Вечерний Челябинск", редакции "ВЧ" заплатила компания "Конус" за рекламу + место в автошколе, с компанией "Конус" рассчитался молочный завод поставками молока + место в автошколе и т.д. и т.п. И так лихо все закрутили, что место на автокурсы мне предоставили, но редакции "ВЧ" я оказался не должен почему-то, сказали, что все проплачено (Олег Грачев, привет)), в компании "Конус" тоже все было проплачено и молокозавод никаких претензий не имел. И получилось, что я отучился бесплатно.

Учился я так,практику проходил у водителя Саши из Каштака на красном ВАЗ 2101. Саша из Каштака носил всегда солцезащитные очки ( чтобы морщин на лбу не было), кепку (в деревне так модно) и безбожно матерился. Обучал он так: "Куда прешь, японская кама-сутра! Мать-перемать! Как ты водишь! Мать-перемать! Куда ты повернул? Мать-перемать!

На знаки смотри, мать-перемать! А знаешь, я ведь инструктором-то временно, бизнес свой буду делать, богатым скоро стану, Буду делать сладкую вату! Выгодно! Деньги будут мне мешками грузить! Ой, на красный проехали, заболтались. Ктой-то там в мегафон что-то кричит? Нам что-ли? Пипец котенку, гаишники... Японская кама-сутра!

Отмазал я его, сам же виноват. Саша повеселел, но ругаться не перестал, орал постоянно и жал постоянно на свою инструкторскую педаль тормоза. И примерно на 3-ем занятии так он меня достал, что я его педаль заблокировал своим ботинком и растопил его "копейку" до крайних граней возможностей. Он орет, визжит, а сделать не может ничего. Летим. Я ему говорю - видишь вон тот столб? По твою, правую сторону. Я тебя об него сейчас и размажу))) Достал ты меня... В общем за несколько метров до столба обещал он клятвенно больше никогда не повышать голос и не кричать мне в ухо, и я свернул. Таки не кричап ведь, но иногда японская кама-сутра ненароком пробивалась из него.

Прошло много лет и вот недавно слышу: Мать-перемать! Японская кама-сутра! Смотрю - учебная машина, за рулем девочка испуганная, а рядом... Matko Boża! Tak, jest to jeden z najbardziej Sasha Kashtak! Ну вы поняли в общем))


© begamot-74
Tags: крео
Subscribe

  • ...

  • ...

    В полночь принцесса превратилась в тыкву, но принца уже было не остановить

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments