batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Красиво ушел мужик.

Его известность и финансовый успех подвигнули его на то чтобы иметь шесть жён. А его любовь к сексу способствовала тому что он взял под свой патронаж самых красивых девушек Угбугбу Овукпа, муниципалитета Огбадибо штата Бенуэ (Нигерия). В этой местности, ранним утром во вторник, человек, который был идентифицирован как Уроко Оноя, был предположительно изнасилован до смерти его шестью ревнивыми женами.

Проблемы начались ранним утром во вторник, точнее в 3:00, когда Уроко возвратился из Oчанья, популярного места встреч в малочисленном сообществе Угбугбу и направился в комнату его самой молодой жены Одачи. Другие жены, которые по словам Одачи, перед возвращением мужа домой провели собрание, ворвались в её комнату вооруженные палками и ножами и потребовали чтобы их муж занялся сексом с ними прямо сейчас. Уроко вначале сопротивлялся их нападению, но женщины взяли верх и приказали, чтобы сексуальный марш начался с самой молодой жены и продолжаться в том же порядке до конца.

Как сообшил наш корреспондент - Уроко прекратил дышать, когда пятая женщина подошла к кровати. «Внезапно мой муж прекратил дышать, и они все со смехом вышли из комнаты, но когда увидели, что я не могу реанимировать его, они все убежали в лес».

Уроко, тело которого было отправлено в ближайший морг, был одним из известных людей в деревне. По словам большинства молодых людей общины, он был филантропом, который много делал для развития деревни.

Когда мы связались со старостой деревни, г-ном Окпе Одохом, он подтвердил, что о проишествии было сообщено в полицию, сейчас идёт следствие, и деревенская молодёжь помогает полиции в поисках сбежавших жен.

В то время, когда писалась эта заметка, двое из них были арестованы.
Tags: обзор прессы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments