batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

Девочка притворилась мальчиком ради секса

18-летняя школьница три с половиной года выдавала себя за молодого человека по имени Скотт. Делала она это столь искусно, что ей удалось за этот срок завести роман с другой 16-летней девушкой, уложить ее в постель и лишить девственности.

Юная англичанка Жюстин Макнейли три года своей жизни проведет за решеткой. Она обвиняется в обмане, развратных действиях сексуального характера и насилии. Три с половиной года Жюстин выдавала себя за мальчика Скотта, который якобы принадлежит к популярной молодежной субкультуре готов. Весь этот обман ей понадобился для того, чтобы подобраться к другой девочке, которая вызывала у Жюстин сильное сексуальное влечение.

Знакомство двух девочек состоялось через онлайн-игру, когда им было, соответственно 13 и 12 лет. С самого начала Жюстин выдавала себя за мальчика. Они довольно близко общались по сети, пока их отношения не переросли в виртуальный роман. Скоро в переписке стала доминировать тема близости. Собеседники обсуждали, что бы они хотели друг от друга в постели.

Через три года уроженка шотландского города Глазго Жюстин встретилась с девочкой из Лондона вживую и, как было установлено судом, занималась с ней сексом целых шесть раз. При этом "Скотт" обещал своей подруге, что через несколько лет они поженятся и заведут детей. Влюбившаяся в несуществующего мальчика девочка отдала ему свою девственность. Это произошло в доме друзей семьи девочки. Их плотские отношение продлились около шести месяцев.

При занятиях сексом Жюстин пользовалась страпоном - поясом с закрепленным на нем искусственным половым членом. Собственно из-за страпона она в результате и засыпалась, так как сексуальную игрушку случайно обнаружила в ее рюкзаке подруга матери соблазненной девочки. В суде Жюстин призналась в шести эпизодах сексуальных контактов.

Хотя их нельзя назвать изнасилованиями, они также не попадают и под категорию добровольного секса, поскольку жертва не знала все правды. Судья назвал этот случай "вопиющим и оскорбительным нарушение доверия" и "мошенничеством с элементами сексуального насилия".

1759387
Tags: как страшно жить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments