batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Что должен знать каждый настоящий веган

Оказывается, не все - даже самые продвинутые - веганы знают важные правила здорового питания.
Между тем, далеко не каждый овощ полезен организму! Точнее сказать, не всяким способом добытый. При неумелом обращении он может стать и смертельно опасным.
Возьмем, к примеру, морковку. Давно доказано клиническими исследованиями, что она, будучи резко и грубо выдернута из грядки, испытывает в этом момент панику и даже смертельный ужас, отчего вся - от ботвы до хвостика - становится зараженной токсинами.
Правильно добывать морковку ненасильственными методами, раскачивая и успокаивающе поглаживая. Некоторые специалисты рекомендуют даже слегка пощекотать её - тогда морковка вылезает сама, заливаясь счастливым и радостным смехом.

Или, опять же, яблоко. Простейший, казалось бы, фрукт. И многие знают, что с ветки его рвать ни в коем случае нельзя. Но тут же упускают из вида тот очевидный факт, что яблоки, как и люди, летать не умеют, а потому им так же присущ первобытный страх разбиться в падении. Редкое яблоко долетит до земли, не умерев по дороге от ужаса, что тоже приводит к гигантскому выплеску в мякоть вредных веществ. У некоторых слабонервных яблок даже сам момент отрыва черенка от ветки может вызвать летальный исход.
Поэтому единственно возможный способ получить здоровое и полезное яблоко - подставить ладошки еще до падения и постараться максимально подбодрить его уверенным и ласковым тоном.
И таких простых, но необходимых правил полным-полно. Жаль, что никто до сих пор не удосужился собрать их воедино.
Tags: забавно
Subscribe

  • ...

  • ...

    В полночь принцесса превратилась в тыкву, но принца уже было не остановить

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments