batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

век живи век учись..

"Как брить яйца?" - этот вопрос задает себе каждый парень, который пришел к важному для себя решению - побрить область паха, для улучшения гигиенических, а так же просто культурных и эстетических качеств. Вопрос казалось бы простой, однако имеет множество подвохов. Пройдемся же по ним.

Для чего нужно брить яйца

Это самый первый вопрос, без него не перейти к дальнейшему развитию событий. Парни бреют яйца для:
в первую очередь для увеличения ( пусть и в качестве обмана зрения) своего пениса. Да при обритии паха кажется, что размер хозяйства парня увеличился, причем сантиметра на два-три. Это можно навать основной причиной.
также бреют яйца с гигиенической точки зрения - когда "там" все чисто, уменьшается количество запахов, в жару меньше преют ваши дорогие мальчики, для развода всякой живности просто нету плацдарма. Не говоря уже о бактериях и грибках.
некоторые бреют промежность для того чтобы быть похожими на героев порнухи, что можно принести к первому пункту.

Причины вроде бы прояснили. Также брить яйца некоторых парней заставляют их девушки, которым нравится чистота и порядок. Но бреют промежность не все парни, и это не общепринятое правило, как у девушек, поэтому совершенно не нужно сразу бежать в ванну и брить все что видишь.

Для того чтобы побрить яйца, необходимо волевое решение, ведь во первых, очень непривычно ходить без копны волос, а во вторых после данной процедуры все начинает ужасно чесаться. Настько сильно, что вынести эту муку могут не каждые парни. Однако на вопрос "как брить яйца, чтобы потом не чесалось?" люди нашли вполне надежные ответы и рекомендации.

Как брить яйца, чтобы потом не чесалось

Разберем данный вопрос подробнее.Чешется кожа промежности, потому что после бритья, волосы начинают расти, и острыми сбритыми краями при микродвижениях кожи, а они случаются практически всегда, колют эту самую кожу. Возникают раздражения. Если брить очень гладко то волосы могут даже врастать в кожу, а это не очень приятно. Но чешется обычно только один два раза, когда бреешь, потом кожа грубеет и не обращает на бритье никакого внимания. Ну а до этого нужно перетерпеть эти разы, чтобы потом у вас была безупречная промежность порно-актера.

Как свести к минимуму неприятные последствия бритья яиц?
для бритья берем хорошие станки, я порекомендовал бы джилет мак3, не дорогой, но хороший станок, в общем то, что нужно. Дешевые одноразовые станки не так хороши, они грубые и от них кожа сильнее раздражается. Так же нужно сильнее и чаще водить ими по зоне бритья. Плюс гель для бритья - желательно для чувствительной кожи.
бреем только по ходу роста волос, но никак не против. Этим сведутся к минимуму неприятные последствия. Также можно брить электробритвой которая оставляет около милиметра волосяного покрова, тогда при росте волосы не будут врастать.
После бритья проходимся по всей полосе боевых действий хорошим кремом после бритья для нежной и чувствительной кожи.
Не старайтесь сбрить все гладко и под ноль - этим вы увеличите раздражение и количество волос которые при росте будут врастать и колоть вас. Но и не оставляйте слишком много милиметр-два, самое то. Лучше сбрить все под ноль на второй и следующие разы - кожа привыкнет и вы почти ничего не ощутите.

Советов не так много, но они действительно полезные, и на вопрос как брить яйца, и чтобы потом не чесалось отвечают в полной мере. А ведь это и есть основная проблема, изза которой большинство парней не хотят брить свои промежности.


(с) сеть
Tags: познавательно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment