batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Category:

ТП в эфире Динамит ФМ

Ехал сегодня на работу и слушал Динамит ФМ. По утрам транслируется шоу двух ТП (иначе никак не назвать) под названим "Бигуди". И они проводят что-то типа конкурса или викторины. задают вопрос и дают три варианта ответа, а радиослушатели должны угадать ответ. И вот сегодня был вопрос: "Сколько спит слон в сутки". В эфир дозвонился парень по имени Олег, и одна из этих ТП тут же извините за выражение 3,14зданула, что ей типа жаль детей у которых отец по имени Олег, так как у дочки отчество Олеговна, причем это отчество она произнесла как Оле-Говна. После этого как ни в чем не бывало она спрашивает у Олега ответ на вопрос, на что Олег ответил, что он ебал слонов и радиостанцию, после чего положил трубку.
Так к чему я это все написал, просто возмутительно, до каких пор, такие ТП будут нести херню на всю страну??? А если бы позвонила Елизавета, то в ответ она услышала бы, о Лиза, Лиза, Лесбияночка позвонила???
З.Ы. Если этот пост читает Олег, то просто респект Тебе и уважуха.
(с) сеть
Tags: надо применить
Subscribe

  • ...

    Мошенник, выдающий себя за президента Беларуси, обманом выманил у доверчивого пенсионера из Москвы 4.5 миллиарда долларов.

  • XMMM

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments