batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

В поисках читателя

Чак Поланик, "Удушье"
"Начало очень интрегует, а в конце все в кучу. Вообщем могло бы быть и лучше"

Стругацкие, "Попытка к бегству"
"когда первый раз прочитала я эту книгу мне было реально плохо - от безысходности, от того, ЧТО может человек, какое он мерзкое существо, какие выродки есть среди нас. вряд ли буду перечитывать - нервы не восстанавливаются"

Владимир Сорокин, "Пир"
"Книга плохая и вредная. И вот почему. У нас на работе в отделе 9 чел. , из них нормальных 2, а 7 чел. - это дармаеды, которые ковыряються в носу. От нечего делать в рабочее время сидят и читают такие книги этого автора под бутерброды с креветками и крабами. В буфет не ходят, т.к. бояться отравиться. Начитавшись вот такой ерунды по инернету бесплатно , переходят к Минаеву и Робски, которые опубликовали такие же гадости по разной тематике. На все замечания, которые я и ещё один им делаем, посылают нас на три буквы. Они меняют рубашки чуть ли не каждый день, а галстуки носят вызывающих тонов. Живут у матери под юбкой до 40 лет

Девки у них то худые как скелеты, не за что подержатся, то жирные как коровы и все наружу. Т.е. все видят, что у них никакой меры. Подходит жара -- так им организуют автобус, загружают внесте с пожитками и везут на чёрное море бесплатно на 2 недели за счёт работы. Потом приходят жалобы, что они бросают в кустах бутылки и водят разных. Забыл сказать. что у них чемоданы дорогие на колёсиках набитые так , что замки ломаються. Значит они везут весь гадероб,чтоб произвести там впечатление. Эти уже подсели на интернет и с работы не уходят. Бояться потерять кормушку"

Паоло Кольо, "Пятая гора"
"Неплохая книга! Прочел её сразу после "Алхимик", написано в таком же стиле! Советую прочесть! Особого смысла из неё не вынес!"

Владимир Васильев, "Лик Черной Пальмиры"
"Посоветуйте еще что-нибудь похожее почитать - ну с экстрасенсами, ведьмами, сглазами, порчами, наркоманы, мафия и т.п.!"

Виктор Пелевин, "Чапаев и Пустота"
"Книжка хорошо сочетается с моим отношением к этому миру. Вот так смотрю иногда и ощущается нереальность всего окружающего. Может это конечно из-за разной фокусировки глаз"

Борис Акунин, "Турецкий гамбит"
"Я прочитала все книги Б.Акунина, и не только про Эраста Петровича, и считаю его классным автором и историком, я думаю учить историю лучше с его книгами, где все просто и понятно!"

Дэн Симмонс, "Падение Гипериона"
"Почти вся книга - сплошная кульминация. Из недостатков: много времени требуется для прочтения"

Вуди Аллен, "Записки городского невротика"
"На мой взгляд стиль асбурда - это пристанище сверхамбициозных серостей, неспособных проявить себя в нормальной литературе. К счастью век их короток, поскольку на каждое их место уже готов десяток не менее "талантливых" кандидатов"

Анастасия Парфенова, "Танцующая с Ауте"
"Эта книга вывела слоао "Потрясающе" на качественно иной уровень"

Габриэль Гарсия Маркес, "Сто лет одиночества"
"хочу сказать, что книга потрясающая....но.....не для всех. скажем так: если ты смотрел хоть один из "дозоров" - можешь даже не пытаться читать....книга точно не понравиться..."

Харуки Мураками, "Кафка на пляже"
"Прочитал за два дня. Возникшее во время чтения сладостное ощущение дереализации преследовало еще несколько. Очень хочеться повторить"

Ольга Громыко, "Верные враги"
"Я тоже прочитала книжку много раз, до дыр почти :о) Хорошо не послушалась рецензий, что книга "так себе". Юмор как всегда на высоте, в стиле Ольги, сюжет интересный. Полуэльфийка Вирра особо понравилась почему-то. Как заметили тут, самой захотелось перелезь в волчью шубку, погонять кроликов и повыть на луну!"

Андрей Владимирович Курпатов, "5 великих тайн МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ"
"Довольно-таки познавательная книжка, но уж очень она писсимистична! Девушки, ну вот вы ответьте мне: неужели секс для вас - это просто, как съесть шоколадку? А если нет секса и шоколадки, то вас сее отсутсвие особо и не затронет? - Заодно компитентность автора проверим!"

Данте Алигьери, "Божественная комедия"
"К сожалению до конца дочитать это произведение не смог. В отличии от других книг. Таких, как например, Алхимик"
(С) сеть
Tags: занимательно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments