batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Categories:

Параллельная вселенная

Недавно открыл для себя, что на свете до сих пор существует капитал-шоу поле чудес например. И ведёт его всё тот же усатый жлоб. И так же, как и триста лет назад, он дурно шутит, яростно выпучивает глазища и орёт заветное "ааааавтомобиль блеать!" и торгуется с деревенскими ТП за приз.
И граждане всё теже, как и в далёком уже 1993 году - одеты в хуй поймёшь какие обноски, бабы все - с перманентом на головах ис сизыми веками, дети блять ебанутые в белом чём-то, в накрахмаленном, стихи читают, а этот хуй, ну в смысле ведущий - к ним строго на вы и натурально так умиляется всей той слюнявой хуете, которую эти выблядки с горем пополам заучили к поездке на "телевидение".
Мужички какие то испитые, истовые, вихрастые блять, в пиджачишках сальных, в коих когда то женились и в коих в скором времени лягут во гроб. Соленья-варенья, узбекские ватные халаты.... Вот, Блевони Аркадьич! Всем селом эти подретузовики собирали, солили, не побрезгуй, отец родной, отведай нашего, православного груздя! А можно привет? А можно блять! Передаю привет посёлку Верхняя Подзалуповка и всем кто меня знает! Конечно приз! Приз! Ну или деньги! Приз в студию блять!

Блять.... Не то что бы я как-то думал про всё это, но как-то само собой у меня в голове была уверенность, что товарищ ведущий давно уже умер от пьянства и переизбытка солёных огурчиков в крови, дiавольский барабан сожжён и пепел его развеян над Гималаями, в заветные две шкатулочки насрано и нассано, а автомобиль выигран, проёбан, угнан и где-то щас с перебитыми номерами колесит по пригородам Махачкалы.
А он жив, понимаете? Вот она стабильность! И ещё геннадий малахов опять гэкает и шокает в окружение постклимактических старух, разминает им крестцы ихние старческие, натирает их варёной репой блять, лечит их суке, майонезиком с корнем лопуха.
Не, не пугайтесь, это я просто когда телек новый купил - настраивал там каналы значит, ну и напоролся на первый федеральный. Ну и изучил его в медицинских целях.
Пиздец конечно. А потом ещё удивляются, почему вокруг такое сраное, беспросветное быдло бессловесное ходит.
Посмотрит гражданин малахова, обмажет себя лошадиным говном на меду, обернётся газетой и ляжет дальше смотреть аркадьича, как он там слова угадывает и приветы шлёт, а потом программу время блять (время сука!!!!!) в которой покажут как колосится всё, крепчает и с колен встаёт, а потом ещё какой сериал про любовь, милицию, весёлых добрых алкоголиков и плодородное село. И всё. Не о чем с таким человеком разговаривать. На веки сгнил. В голове у него теперь онли путен, ленточка георгивеско-колорадская, православные открытки и день победы порохом пропах. Ну и ааааавтомобиль, разумеется.
Не смотрите федеральные каналы, товарищи. Смотрите дискавэри там, виасат хистори и дважды два например.
Доклад окончен.
(С) сеть
Tags: мнение
Subscribe

  • ...

    - Сколько времени вам понадобится? - Точно не знаю. - Ну, можете хотя бы грубо сказать? - Хуй его знает блядь!

  • ...

    - Сынок, хочешь поехать в музей советского быта? - Идите в жопу со своей дачей!

  • ...

    - Официант, я уже два часа жду холодец! - Всё-всё, поставили варить!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments