batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Про Катькин дар и мои слабости.

У меня на работе завелась Катька. Молодая разведенка-распиздяйка. Смешнючая до коликов. Но наивная и доверчивая. К прочим достоинствам отностится обалденная грудь. Ну просто роскошная. Не огромная, а... ну как сказать то...шикарная и высокая... но не в этом суть.
Все началось с того, что я однажды её протроллил на предмет сисег. Все на импровизации.
Как то Катька проходила мимо меня, а я в это время присел типо отдохнуть. И говорю ей:
-Кать! А ты знаешь, что у тебя грудь лечебная?
-В смысле?
-Ну, говорят что у некоторых женщин грудь лечит давление.
-??? - ответила Катька, выставляя вперед свои прелести.
-Чё-ё-о-о-? Точно говорю! Даже кратковременное нахождение больного у женской груди, понижает давление на 5-10 пунктов.
-Как эт?- удивилась Катька.
-Вот ты пробегаешь мимо меня и я, прям, чувствую как резко понижается моё давление.
-Хыыы!!!- гордо выдавила из себя, но, видимо желающих поживиться её сиськами так много, что, наученная опытом Катька, с недоверием скривила губы...
-Вы меня обманываете....- выдавила из себя Катюня, еще не понимая, что с каждым словом всё глубже попадает в охотничьи объятья.
-Кто-о-о-о? Я-я-я-я? Девчонки, тащите сюда тонометр.
Девки, предвкушая очередную ржаку, мигом сгоняли в аптечку за тонометром. Это они настояли перед управляющей, чтобы в аптечке появился тонометр. Ибо частые головокружения.... и прочие мегрени их одолевали поголовно, особенно в первый, после выходных, рабочий день. Но с появлением тонометра, как то сразу все их хвори чудестным образом поубавились. Дело в том, что тонометр, каждый раз, предательски показывал у каждой из них, здоровье коровы, вернувшейся со случки с быком.
ХХХХ
Тонометр показал мои штатные 110 Х 140. А я как хронический гипертоник 2-й степени, за годы болезни, научился некоторым приемам не терапевтического снижения давления. Ну, например: полное расслабление диафрагмы и мышц брюшного отдела, плюс несколько глубоких вдохов-выдохов, могут понизить давление до 10-ти пунктов.
Наступила очередь Катькиных сисег. Перед процедурой она была проинструктирована, что "отдавать" сиськи для лечения нужно с желанием и без сомнения. Чтоб "прилегание" было полным, нужно единовременное сближение с обеих сторон. ... и бла-бла-бла... Мне даже показалось, что Катька просто приняла эту игру, настолько откровенным был стёб. Ан нет!
Я положил голову на выставленную вперед левую Катькину сиську, а она аж вмяла меня в свою грудь. Три глубоких вздоха, и...
... и я услышал как Катькино сердечко начало убегать, а под моим ухом очень явственно уплотнялся сиськин сосочег. Моя порочная фантазия уже нарисовала радужные перспективы удачной охоты.
Прибя в себя, Катька потребовала интсрументального подтверждения терапевтической состоятельности своих сисег. Тонометр показал 95 Х 125. Ахнули все!
С тех пор я, нет-нет, а и лечусь Катькиныи сиськами. А Катька же, теперь носится с ними, как с божественным даром бабы Ванги.
ХХХХХХХ
А еще у Катьки красивые коленки...

Водомерка ©
Tags: забавно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments