batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Света, мать ее, конфета

Бабы со снарядом в голове – это большая удача, потому что можно поставить несколько занятных экспериментов и еще какие-нибудь опыты над личностью, спешу я вам доложить.

Случилось мне как-то в легком подпитии, то есть примерно где-то в лоскуты, забрести в какой-то говно-бар. Ну, это одно из таких заведений, где после девяти включают под потолком цветной плафон, врубают, чуть ли не «Максим» и упоротые офисные дефки начинают отплясывать джигу.

Зашли мы туда с товарищем, что бы собственно опечалиться окончательно пивом и уже поехать домой, а до стойки, что бы добраться, надо как раз пройти через этих самых въющихся ужами девок.

Ничего не предвещало беды, но одна из самок отделилась от стада и так блять типа загадочно давай передо мной бедрами вилять (мож подумала, что я плясать вышел), улыбается очень, вся такая гутаперчивая.

Справедливости ради стоит заметить, что барышня была более чем ебабельна, сиськи, жопа и главное – высокая. Почти с меня ростом. Я ваще питаю слабость к высоким девачкам, ибо это ну пиздец как удобно, у них все порты для гаджетов находятся на необходимом уровне. Такую и стоя раком удобно ебать, не надо блять исполнять йогические практики, чуть ли не приседать, что бы попасть куда надо. А если вдруг любовь какая и целоваться с ними удобнее.

Маленькие тоже удобно, можно тоже ее раком, только надо встать что бы на хую повисла и по ушам дать, что бы вращалась, забавно же! Но это так, эротические фантазии.

Света – представилась конфета.

Заебись, Света.. типа представился гинадий, и примерно спустя час мы уже у нее. Если честно потом я нихуя не помнил на утро, ни как еблись, может и не еблись ваще, кароче слинял я по быстрому и где-то через недельку позвонил.

С этого места началось прекрасное. Трезвая Света оказалось принцессой, если не королевой. Я ей так ненавязчиво встретиться предложил, а ей машину к подъезду подавай, и одна она не поедет, потому что с подругой, и куда мы пойдем ..ой нет, ну его на хуй я в такое дешманское заведение не пойду..ах (взмахнула рукой, упала в обморок).

Ну, ладно, хуй с тобой, конфета, подумал тогда гинадийи и решил довести дело до конца. Как-то так случилось, что Света попала на тот момент, когда деньги были. В моем случае это пиздец какая редкость, но тут случилось. Говорю товарищу..типа давай поехали, там еще подруга будет. Позвонили еще одному знакомому, ибо он у нас был местный мажор и имел цельный БМВ под жопой, ну и решили разыграть таки спектакль, что бы жизнь малиной дуре не казалась.

Знакомый канешна стал автоматически шофером, бабы отвезлись в нормальный общепит (сука на хуй я стока потратил, лучше бы шлюху дорогую снял) и благополучно были выебаны.

И все вроде хорошо, но чота конфету накрыло. Звонки, смски, люблю не могу в жопу дам. И чот так меня это расстроило, что как-то говорю ей типа..наебал я тебя, подруга, БМВ это друга моего, которые подругу твою трахал (подруга кстате нормальная была, потрахалась с товарищем и все) и бабло его, а я так-то нищеброд (про друга я напиздел канешна, он такой же нищеброд).

Ну а дальше лузлы. Вечером следующего дня уже товарищь начал получаться смски типа..на самом деле я с тобой хотела, но ты с моей подругой же был, вот мне и пришлось с гинадием ебаться, а так воще люблю, не могу, в жопу дам.

Товарищ канешна воспользовался ситуацией, а потом сообщил, что типа гинадий тебя наебал, дабы проверить, на самом деле БМВ его и бабки тоже.
Чо думаете потом было? Правильно блеать! Она опять начала писать мне, но уже была просто послана на хуй с формулировкой – иди на хуй блядища.

Потом, долгое время у меня был стереотип типа ах ах ах какие бабы суки продажные, но потом юношеский максимализм как-то улетучился, ибо жизнь показала, что это нихуя не так, дают и нищебродам типа меня охуительные телочки и в шалаш даже жить поехать готовы, но это уже совсем другая история.

А Света, хули Света, обычная конфета, ну такая, с охуительной золотистой оберткой, даже с виду шоколадная, а внутри эта ебаная белая начинка, ну как в детстве, помните? Хорошо, что все таки, в основном конфеты вкусные, с пиздатой темной начинкой, сладкие, а эти так иногда проскакивают, но теперь уже я знаю, их даже разворачивать не надо, можно сразу в мусорку.


© week-by-week
Tags: крео
Subscribe

  • Эпизод на деревенской свадьбе

    Даже если положение вам кажется безвыходным, прыгайте в окно. Есть шанс, что выживите. Даже если вы висите вниз головой над пропастью, зацепившись за…

  • Трещина

    В ноябре ночи длинные. Длинные и бессонные. Ветер в окно ломится, вот-вот стекло разобьет... А на потолке – трещина. И, хоть в темноте ее не видно,…

  • ОЛЯ ИЗ БУДУЩЕГО

    У нас на курсе училась девочка, симпатичная, но с причудами. Оля говорила, что случайно попала к нам из будущего и не знает, как вернуться обратно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments