batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Помогать людям? А нахер?, Главное, в церкви не танцуйте - посадят!

Коллеги, извиняюсь за мат, но нельзя просто вот так взять и написать такой текст без него. Так что, пятидесятилетние девственницы с тонкой душевной организацией мата никогда не слышавшие и хуя человеческого не видевшие, могут смело проходить мимо.

Желаю всем никогда в жизни не сталкиваться с ситуациями, когда приходится звонить по коротким номерам 01, 02, 03. Но, к сожалению, иногда никуда от этого не деться. Пришлось мне сейчас набрать 02. У меня во дворе (Новосиб) уже больше месяца стоит брошенный автомобиль, вроде, Тойотка старенькая. Снегом уже капитально её занесло. С Барнаульскими номерами. Очень надеюсь, что ошибаюсь, но, по всей видимости, в угоне и стоит до весны отстаивается теперь. Думаю, машинка старенькая, возможно, и семью кормить помогла, а вдруг и правда угнали? Пошёл, срисовал номера, набрал 02…

Блеать! Почему на телефоне нет кнопки «Ёбнуть в ухо абоненту на том конце провода»? Была бы эта ответившая курица рядом, я бы пиздил её табуретом. Долго бы пиздил. Поучительно. После объяснения сути, что во дворе брошена машина с номерами соседнего региона, а объяснял я ей 3 (Три, блеать! Три раза говорил одно и то же!), она «добила меня танцем», спросив: «А, собственно, что Вы хотите?». Я хочу выебать тебя, сука, и на Мальдивы, но позвонил я не за этим! Я с выдержкой человека, который очень хочет ссать, но туалет занят, всё-таки донёс до неё суть проблемы. Мне было сказано: «Спасибо за обращение. Ваша заявка принята». Как-будто я пиццу заказал, блеать!

Всё? Хуй то там!

Прошло минут пятнадцать. Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи еблись на отвесных поверхностях, я ел борщ. И тут позвонил домашний телефон…

- Октябрьское отделение полиции. Вы звонили в службу 02?
- Хуясе, а как Вы догадались?
- У Вас во дворе брошен автомобиль?
- Да.
- Вы знаете, у нас сейчас все дворы брошенными автомобилями завалены, а у нас базы нет 22 регион пробивать всё-равно. Заявочку снимать будете?
- …ну, снимайте…

Я будто томиком «Уголовно-процессуального кодекса» по еблу получил. Почему? Почему всем похуй? Почему в этой стране преступление потанцевать в церкви, а если касается обращения о помощи – им насрать на всё и всех?

Коллеги, я знаю, что не все в ментовке такие тупые и до такой степени гандоны. Если есть кто из Барнаула и действительно может пробить номер – можете написать в личку. Возможно, поможем вместе человеку.

Спасибо за внимание, vablom.
Tags: мнение
Subscribe

  • ...

    Мошенник, выдающий себя за президента Беларуси, обманом выманил у доверчивого пенсионера из Москвы 4.5 миллиарда долларов.

  • XMMM

  • ...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments