batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Стервы

- Нет, ну ты все таки настоящая стерва – произнесла Света, отпивая глоток вина из бокала – и что же он?
- Ну как что, подарил мне цветов, наделал кучу комплиментов, а потом я свалила на вечеринку с другим парнем – навинчивая на палец локон волос ответила Настя.
- А он, как его, Николай - наверное обиделся?
- Да ладно тебе, обиделся, да и хрен с ним, ни денег ни работы, зачем такой нужен, я на голую любовь больше не ведусь, вот так та вот!
- Молодец -девка, а на вечеринке как отдохнула?
- Да вообще улет, приехали в клубешник, а там тот, помнишь мальчик, которому я в прошлом месяце понравилась - и уже с другой. А он меня увидел - все смотрит на меня, как я танцую с новым кавалером, слюнки текут, но так и не подошел, ничего не сказал. Весь вечер протанцевал с какой то белобрысой блядью.
- А дальше?
- А что дальше, ну мой этот новый потом отвез меня в другой клуб, везде за меня расплатился, по нему сразу заметно паренек с деньгами – мажористый, наверное из хорошей семьи, подкатывать ко мне начал, обещал подарить серьги золотые и пригласит в свой новый коттедж.

- А ты?
- Да не знаю, я что то устала под утро, отошла в туалет и уехала потом на такси, так ему ничего и не сказала - ни пока, ни где меня искать.
- Ну ты прямо огонь девка. Отдыхаешь потрясно, я тоже так хочу. А этот, новый - он же потом наверное волновался, искал тебя.
- Да ну и хрен с ним, у меня каждый вечер такая история, стоит только в клуб зайти как все парни мои!

Ближе к ночи Настя вернулась от подруги в свою одинокую квартиру, достала бутылку вина и легла на кровать, включив старый ноутбук. Она уже давно привыкла к жизни одинокой женщины, да и в последнее время денег хватало только на еду, оплату коммунальных услуг и поддерживать перед подругами статус веселой тусовщицы становилось все сложнее. Да и эти вечные долги, которые нечем отдавать.
Настя тяжело вздохнула, положила голову на подушку и стала мечтать об обычном, красивом мальчике, о летних прогулках под яркой луной, о прощальных поцелуях возле подъезда.
Но в жизни стареющей стервы всему этому уже давно не было места. Настя сняла накладные волосы, накладные ногти, накладную грудь, наращенные губы, сняла пуш ап, макияж, фальшивую улыбку и точки зрения и превратившись в одинокую, всего боящуюся женщину, окунулась в кошмар бесперспективной реальности.

© bossskosss
Tags: забавно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments