batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Кто хочет заработать?

Один из богатейших жителей Гонконга (КНР) Сесил Чао Шецзюн объявил вознаграждение в размере 65 миллионов долларов любому мужчине, который сможет покорить сердце его дочери–лесбиянки.

Бизнесмен решился на отчаянный шаг после того, как узнал, что его дочь вышла замуж за свою подругу во Франции. Однако в Гонконге однополые браги нелегитимны. Чао Шецзюн надеется, что его предложение сможет стать хорошей мотивацией для потенциального зятя, у которого появится шанс начать, к примеру, собственное дело.

По словам 76–летнего миллионера, ему не важно, будет ли возможный избранник его дочери Гиги (Gigi) Чао богатым или бедным, главное, чтобы он был щедр и имел доброе сердце.

Со слов олигарха, Гиги – талантливая девушка, любящая дочь, добрая и отзывчивая, принимает участие в волонтерских программах.

Гиги Чао закончила архитектурный факультет в Университете Манчестера (Великобритания), в настоящее время работает исполнительным директором в компании своего отца.

Сама Гиги находит отцовский план "забавным", но пока не поступит серьезных предложений, всерьез к нему не относится. Более того, она пресекла все попытки познакомиться с ней в соцсетях.

На своей страничке в Facebook она написала: "Хочу сообщить, что неожиданно получила "букет цветов" в моем аккаунте в Твиттере, который я никогда не использовала". Девушка пишет, что ее пугает количество запросов в друзья, увеличивающееся с каждой секундой. В конце она добавила, что больше не будет добавлять незнакомцев в друзья.
Tags: забавно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments