batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Как это было на самом деле ...

Однажды Владимир Владимирович Путин работал с документами в своей резиденции в Горках. В дверь робко постучали неловкой женской рукой.

-- Заходи, Ксения Анатольевна, - Владимир Владимирович привстал из-за стола и сделал пригласительный жест, - будь как дома. Как твои делишки?

-- Плохо, Владимир Владимирович, ужасно все - я никому не нужна. Работаю как лошадь на пяти работах, деньги зарабатываю, а меня все ненавидят. Особенно после той статьи, где я назвала их протестным быдлом.

-- Это ты про либералов?, - ВВ приподнял бровь и усмехнулся.

-- Ну да, - понурив голову пропела Ксения Анатольевна.

-- Эх, - Владимир Владимирович откинулся на спинку кресла с двуглавым орлом и закинул голову вверх, - а меня все любят.

-- За что?, - удивилась Ксения Анатольевна?

-- Вот ты деньги зарабатываешь, а я наоборот всем плачу. И все меня только и делают, что любят и любят. Ты тоже должна начинать раздавать, а то так и будут все ненавидеть. У меня есть для тебя один план.

-- Государственный пост?, - Ксения Анатольевна еле заметным движением корпуса приблизилась к Владимиру Владимировичу. За голубыми очками глаза источали глубокий интерес.

-- Куда интереснее... все охрненеют. Тебе же обрыдло это все твое Дом-2 и пляски на МузТв.

-- Не то слово, Владимир Владимирович, за десять лет так тошнит уже от всего. Хочется нового чего-то, да и денег, надо сказать, не так уж, чтоб уж очень. Я вышла из возраста светской львицы, да их сейчас столько развелось...

-- Ну вот. Я знаю, как сделать так, что все только о тебе и будут говорить. Причем, в самом выгодном для нас ключе. Ты станешь такой героиней, что все эти Хаматовы, Канделаки, Волочковы - тьфу! Твой портрет повесит себе на стену Евгения Марковна Альбац!

-- Кто?!, - брови Ксении Анатольевны взлетели над голубыми очками.

Владимир Владимирович сложил руки домиком и заговорщически прошептал:

-- Слушай меня внимательно...
Tags: забавно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments