batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Из "Тагила" с любовью

Тагиииииил!!!!
В туреччине за крики "тагил" в отеле штраф 50 баксов.

К чему это я. А ни к чему, всплыло в мозгах, как говно по весне.

Теперь вот история. Про ТО ЖЕ.
Чартер в курортный город Турции. Самолет полнехонький, вылет утренний, неадекватов при посадке не наблюдалось.
Обычно наши люди начинают квасить уже "за границей" - в накопителе терминала, где затариваются в дюти-фри разными вкусняшками. Не даром около касс продают маленькие бутылочки алкоголя - как раз для особо спешащих начать отдых туристов.
К середине полета, где-то над Молдовой, в кабину стучится бортпроводница и сообщает экипажу, что какой-то мужичок уже второй раз (не обращая внимания на предупреждения) покурил в туалете. Командир оповестил салон о вреде курения вообще и на борту самолета в частности.

Через 20 минут приходит уже зареванная стюра. Чувак совсем охренел - пошел в туалет третий раз, покурил, обматерил всех проводниц, чуть не подрался с пассажиром, который пытался призвать его к порядку. Разборка плавно переместилась в сторону кабины экипажа. Уговоры ни к чему не привели, угрозы тоже - еблан начал рваться в кабину. Из кабины он был выбит двумя ударами ноги. Дверь закрыли.
Как отступление - экипаж не имеет право влезать в разборки, которые происходят в салоне. Это чревато непредсказуемыми последствиями. Единственное, что они могут сделать - вызвать полицию по прилету в аэропорт назначения или совершить посадку на ближайшем аэродроме.
При подлете к аэропорту, экипаж попросил полицию на борт после посадки. Зарулили к телетрапу. Полицию пришлось ждать долго, повторно вызывали уже с помощью хендлинг-агента. Пришли два кислых друга - хуй и уксус. Полицаи не представляли себе, что им теперь делать. Людей, облеченных властью, они из себя совсем не представляли. Пассажир им помог определиться - повалил одного на пол, сам встал и накинулся на второго. Вызвали подмогу. Прибежали еще 4 человека. Кое как скрутили и вытащили его в здание аэропорта.
Вроде все.
Казалось бы!!!
После того, как закрылись двери, ведущие на телетрап, пакс вырвался, сунул в рожу ближайшим двум обидчикам и начал убегать. Пошли догонялки, которые временно закончились в туалете. Первым забежавшим полицаем было разбито зеркало - головой, с помощью нашего Рембы.
Погоня продолжилась. На подмогу сбежались все полицаи аэропорта. Поймали и завалили обидчика на пол.
На наивный вопрос второго пилота (он наблюдал все, выйдя из самолета в здание аэропорта, чтобы дать свидетельские показания в полиции) о наручниках, полицаи покачали головами и сказали что в этой зоне наручники им иметь не положено (как не положено иметь дубинки, травматы, газ и т.д). Клиентов, таких как наш, можно было успокаивать только добрым словом и лаской.
Но, что делать? Посредине зала для встречающих лежит горка из турецких полицейских, а под ними, активно сопротивляясь, наш герой.
Одолжили наручники у полицейских с участка, которые прибыли для транспортировки туриста, одели и подняли клиента. За такое обращение ближайший полицай получил головой по еблу.
Стражи порядка додумались таки согнуть несостоявшегося клиента "олл инклюзив" в бараний рог и запихали в машину.
Вроде все.
Опять нет. Этот мудаг был под наркотическим опьянением. От человека не пахло, но вел себя он как в доску пьяный. В доску то в доску, но координация почти не пострадала и сохранилась дурная сила. Говорил мало, отрывистыми фразами. Хоть у всего экипажа русский и родной, но иногда понять что-либо, было не возможно
Летел он не один. Вместе с ним путешествовала жена (зрачки расширены, реакция на яркий свет отсутствует, повышенный блеск глаз). Ну вы поняли, да?
Два обдолбившихся родителя и ребенок семи-восьми лет. Может девяти.
Чувствовалось, что жена обдолбана "влегкую". Сохранилась связанная речь, шлепала прямо.
Пыталась отмазать мужа (пипец, вы бы видели). Представьте картину - идет дамочка в обнимку с полицаем и что-то пытается ему втереть, используя только два английских слова - "йес и ноу". Полицейский сам был не промах и пытался отмазаться от назойливой путешественницы сложноподчиненными предложениями на турецком, добавляя на вопросительные предложения дамы свое "ноу".
Ребенок остался в самолете. Его забыли. Забрали только через полчаса. Собственно, когда разборка закончилась.

Второй пилот съездил в участок, подписал бумажки, ответил на пару вопросов и был доставлен обратно в аэропорт.

Рейс был задержан на час. Обратно долетели без происшествий.
Что сейчас? Заведено два уголовных дела - турецкое и наше. Что там турки придумают, я не знаю, но на Родине он возместит все счета, выставленные аэропортом, полицией, всеми желающими.
Счет идет на десятку тысяч евро. Плюс возможный срок.

Счастливых и спокойных полетов вам, уважаемые пассажиры!!!

С моих слов записано верно. Pioltone ©
Tags: забавно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment