batia1969 (batia1969) wrote,
batia1969
batia1969

Магнитофон "Весна"

...а еще мы сцали с балкона...
То есть, надо же с начать не отсюда. В восемьдесят девятом я дембельнулся и тупой, как и полагается нормальному дембелю, приехал доучиваться в свою шарагу, то бишь, вы будете смеяться, пединститут. Отделение географии и биологии.
Должен сказать, что учиться я не хотел. Работать тоже не хотел. Я ведь дембель, напоминаю. Я хотел пить алкоголь (тогда мне казалось, что это круто и является одним из достоинств свободной жизни), я хотел ебать баб (желательно всех сразу или хотя бы по очереди). Больше я ничего не хотел.
Однако институт требовал меня в качестве студента, а мои родители отказав мне в пайке, пока я не вернусь в обитель наук, вынудили меня сдаться.
Я жил в общаге. Не знаю, что сегодня такое студенческая общага, судя по дебильно-дегенеративному шоу на ТНТ, это какая-то хуйня, а не общага.

В наше время общага была вторым после СИЗО заведением по степени риска и адреналина. Тут было все.
Восемь этажей без лифта. Каждый этаж- новый левел по сложности прохождения. Это сегодня клуб это пафосное учреждение с еблоконтролем и трусами в стразах.
Вы были на общажной дискотеке хоть раз?
В холле коридора ставится магнитофон "Весна", свет выключается, в подстветке лишь пару-тройку настольных ламп с крашенными лампочками. Дамы с начесами и пергидролью, турецкие кофты и мальвины, армянские туфельки на каблуках, польская косметика, духи "Может быть", а лобок тогда вообще не брили.
Кавалеры- свитера "Бойз", джинсы-пирамиды или зеленые слаксы, кроссовки "Томис" и запах "Флер-а-Флера". Вот где блядь гламур. И много бухла. Это тогда было модным. Это вам не коктейль "Секс на пляже" и не "Самбука" в хрустальной посуде. Все сложнее. Мальчикам- спирт "Рояль", девочкам то же самое плюс Амаретто.
И тут могло быть все, что угодно. Главное не сбивать темп и не отхватить в ебало.
Однажды я на черной лестнице выпил спирту и выебал женщину. Женщиной оказалась Наташа Е., подруга очень крутого чувака. Потом еще он помер от передоза. Но тогда он был еще вполне жив и опасен. Этот коитус стал нашим секретом, ибо палиться было не в наших интересах.
Мы с Женей жили в переоборудованной под комнату бытовке. Туалета там, понятное дело, не было, ходить надо было в комнату напротив. Но зато у нас был балкон.
На балконе можно было сидеть, пить пиво и курить.
А еще мы сцали с балкона.
Года полтора назад я был в том городе, проезжал мимо общаги. На балконах не было ни одного человека. То ли молодежь стала лучше, то ли туалет к бытовке пристроили. Или может быть все ушли клубиться по клубам. У нас клубов не было. У нас был магнитофон "Весна".
© amorales69


Tags: забавно
Subscribe

  • ...

    У меня в городе есть чел, который работает в костюме свинки Пеппы. Как-то так сложилось, что мы с ним при встрече пиздимся. Его спасает слой…

  • Вот же клоун

  • СЛОМАЛСЯ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments